Наша пища — лучшее лекарство!

Рациональное использование вегетарианских блюд и закусок.

  1. Блюда первые: похлебки; щи; борщи, рассольники, уха; окрошки; ботвиньи, свекольники, тюри.


  2. Блюда вторые: овощные; каши; подливы, взвары, приправы.


  3. Блюда из бобовых.


  4. Блюда из картофеля.


  5. Блюда из консервов, выпускаемых предприятиями пищевой промышленности.


  6. Блюда из круп.


  7. Блюда из макаронных изделий.


  8. Блюда из молока, молочных продуктов и яиц .


  9. Блюда из овощей и грибов.


  10. Булки, крендели, пышки, пряники.


  11. Бутерброды.


  12. Закуски.


  13. Коврижки.


  14. Пироги.


  15. Пряности и приправы: пряиости; пряные травы; приправы.


  16. Хлеб.


  17. Чай.