ДУХОВНАЯ ЗАПОВЕДЬ «КАК ОБРЕСТИ ДУХ»


ПРЕДИСЛОВИЕ К ЗАПОВЕДИ

      5 тысяч лет существует ВЕТХИЙ ЗАВЕТ и лишь 2 тысячи лет — НОВЫЙ ЗАВЕТ. Со времени появления НОВОГО ЗАВЕТА первосвященники и служители церкви постоянно переделывали его на свой лад, вносили путаницу в трактовку Библии. Что делалось для того, чтобы народ оставался в формальной вере, т.е. осуществлял её только словесными молитвами, обрядами, а, главное, жертвоприношениями, деньгами. Церковь тысячелетиями заблуждала людей словоблудием и, по-настоящему заботясь лишь о собственном благополучии, завела христианство в глухой тупик.

      Христос сказал: «Вы чтите меня словами, а сердцем реальным отстоите далеко от меня». Чтобы выйти из этого тупика, нужно заменить формальную веру и преклонение перед церковью, ВЕРОЙ ДЕЛОМ. Христос говорил: «Проснитесь, люди, вы — боги, но только делаете не то, что нужно».

      У нас давно в руках ключ — Новый Завет, которым мы можем, наконец, воспользоваться. Можем, потому что он теперь расшифрован. А Ветхий Завет устарел и остаётся лишь для истории.

      Новое нужно отделить от старого, ибо человек по неведению своему берёт выгодные ему фразы из старого и применяет их в жизни, заблуждая себя и других. Вспомним, наконец, что Христос призывал нас учиться у него: «Придите ко мне, все труждающиеся и обремененные, и я успокою Вас, возьмите иго моё на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам Вашим, ибо иго — моё благо, и бремя моё лёгко».

      Так причём здесь священная общественная церковь (внешняя), словесные молитвы, апостолы и прочее. Реальная церковь (внутренняя) — церковь избранных в истине.

      Понять Христа — значит понять самого себя. Каким образом? Ответ даёт Новый Завет — постом, но постом истинным — без еды и питья, а то есть тайный ключ к Отцу — духу своему, т.е. путь к разуму. Не познаешь Христа (сына) — тело своё — не познаешь Отца — разум свой.

      Единственная Богу угодная жертва — «I смерть» тела своего (по Евангелию).

      Она происходит после 9 суток поста, только через пост и молитву обретаешь Духа святого, ибо «не погубишь — не возродишь». На 11 сутки поста в теле начинается регенерация клеток, время останавливается. Христос говорил: «Не ваше дело — знать время». В посте человек умирает «первой смертью» (профилактической). Выход из 11-суточного поста (Воскресение № 1) — это победа над «первой смертью» — первое Воскресение.

      Люди, верующие формальной верой, умирают лишь второй смертью (человеческой), и истлевают в земле — геенне огненой (в аду), верующие же реальной верой побеждают вторую смерть. Это говорит о том, что II смерть не является закономерностью материи, а лишь карой за нарушение Закона Божьего. Поэтому, как сказано в Новом Завете, Бог есть Бог живых, а не мёртвых. Факт истинной расшифровки Нового Завета свидетельствует о Втором пришествии Христа, ибо Христос сказал: «Я приду к вам, люди, но в другом лице, пошлю к Вам Утешителя, который будет свидетельствовать за меня, и вы будете свидетелями, ибо все, от мала до велика, будут знать меня».

      Истина в Новом Завете была запрятана за семью печатями, иначе, за 2 тысячи лет, в открытом тексте не дошло бы слово Христа до нашего времени. Нам, духовным ученикам Христа, дано расшифровать Новый Завет. С 1974 года распространяются по всей земле ЗАПОВЕДИ ХРИСТА под названием «В РАЙ ЧЕРЕЗ АД» с буквотолкователем.

      Исследуйте себя в сухом голоде, изучайте, соблюдая Заповеди Христа делом, а не словом.

      Пройдите путь Христа, достигнув Господа, как и он.

      Мог бы и больше сказать, но вы сами научитесь мыслить логически через истинный пост — молитву, прося у своего Бога — разума духа святого и терпения в совершенствовании своём.

УТЕШИТЕЛЬ








УВАЖАЕМЫЙ ДРУГ-ЧИТАТЕЛЬ!

Прошу Вас осмыслить каждое написанное
здесь слово не спеша, медленно
анализируя, стараясь понять
и вместить в себя.

Для этого читать нужно в уединённом
месте с настольной лампой, начиная
с 24 и до восхода солнца.

Правило состоит в том, чтобы заповедь
выполнить ДЕЛОМ, а не словом,
вера без дела мертва.
Разума и терпения Вам.

В РАЙ — ЧЕРЕЗ АД!

«Кто голодает, тот вкушает ад
— так люди о голодных говорят».

      В этой небольшой работе я обобщил свой опыт самопознания в течение всей жизни. ЦЕЛЬ — самопознание — исцеление и профилактика всех болезней. В основу этой работы легли древнейшие предания, материалы Евангелия и научный опыт современности, мой личный опыт и практический анализ. За время самопознания я пришёл к выводу, что в библейских документах ИСТИНА БЫЛА ЗАШИФРОВАНА. До народа она доходила как притча.

      Известно, что человечество берётся за новое, современное, ещё не успев до конца познать старого. В настоящее время появилось много толкований о голодании, поскольку больные, не удовлетворённые традиционными классическими методами лечения, сами ищут другие пути.

      Среди этих нестандартных методов лечения часто используются старые, забытые, народные методы лечения и среди них нетрадиционное лечение — сухим голодом. Всегда эти методы не только оказываются конкурентоспособными, но приводят к чудесным исцелениям. А с точки зрения больного абсолютно безразлично, вылечит его научный метод или антинаучный.

      ХРИСТОС ГОВОРИЛ: «ФАРИСЕЙ СЛЕПОЙ». Очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы была чиста и внешность их.

      «Горе Вам, книжники и фарисеи, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечисти».

      Профилактика:
Иной недуг приходит каждый год,
Постом упреди его приход.
И от страданий лучшая защита —
Вакцина, которая Христом была открыта!

      Словом ПОСТ я обозначаю не воздержание от скромной пищи, фиктивная вера христиан, а голодание без жидкости (сухой голод) по Христу, он 40 дней не ел и не пил — реальная вера и дело. Один глоток жидкости, не говоря о еде, нарушает пост. Постящийся — значит умер от сует заживо I смертью (профилактической). «Потому любит меня Отец, что я отдаю жизнь мою, чтобы опять принять её. Имею власть отдать её и имею опять принять её». Сию заповедь получил я от Отца моего (Христос), Иоанн, гл. 10, 17. На весь период поста необходим отгул или отпуск (не работающий да не ешь). Поститься можно с 6-летнего возраста без ограничения.

      Заповедь — это, по ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ, закон словесный от Моисея. Ев., гл. I, от Иоанна 17. Договор с Богом, по НОВОМУ ЗАВЕТУ, брать пример, т. е. делать и исполнять делом, как Христос.

      ОН сказал: «Моя пища есть исполнять волю Отца моего, пославшего меня». Христос есть сын человеческий.

      А теперь обратимся к заповедям:


      РЕЖИМ ЖИЗНИ:

      1. Нужно убрать с глаз пищу и жидкость и стараться не думать о них, не соблазняться.

      2. В посте появляются симптомы болезни, но их не нужно бояться, т.к. это идёт регенерация — ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК организма, т.е. исцеление. В процессе поста вообще не нужно бояться никаких явлений.

      3. Воздержаться от половой жизни.

      4. Дышать только носом, стараться не разговаривать. Экономить энергию своего тела.

      5. Баню избегать, пользоваться прохладным душем, не чистить и не полоскать во рту, не плевать, слюну глотать.

      6. Лежание на траве облегчает недуг.

      7. Не показывать вида, что ты в посте. Желательно уединиться от людей, приветствовать молча поклоном. Никогда не спорь.

      8. Будь доволен тем, что есть. Будь кроток и смирен.

      9. Не носи головного убора.

      10. Еще лучше — ходи босой (кроме зимы).

      11. Не носи двух одежд (трусы, майки не нужны. Одежда должна быть льняная).

      12. Бодрствуй всю ночь на дворе.

      13. Днем находись в тени, отдыхай, понижай температуру своего тела, не потей.

      14. В случае недуга — выходи на воздух или обмывайся холодной водой (в первоначальном 11-суточном посте).
      В последующих 14—16—20—40 суток и т.д. крещение водой исключить, т.к. вода нарушает экологический баланс организма.

      15. Иоанн Креститель крестил водой (что устарело). Христос крестил святым духом (бодрствование ночью).

      Христос внёс новое, а где новое, там старое, ветхое предаётся огню и сожжению. Простуда во время поста исключена.

      Терновый венец поста — запрограммированное сухое голодание (СТУ) на 4, 7, 10, 20, 40 суток и т.д.


ВЫХОД ИЗ ПОСТА — ВОСКРЕСЕНИЕ № 1.

      Лечь на пол на живот, опершись левой рукой об пол, а правой щипать капусту, траву, морковь или др. овощи и класть их в рот. Медленно жевать, дольше задерживать пищу во рту, ощущать, как она рассасывается, голову держать в горизонтальном положении (желательно всегда принимать пищу в таком состоянии). Лучшая пища — овощи и трава, но нужно быть умеренным в еде. Есть, чтоб жить, но не жить, чтоб есть.

      Мы знаем людей — сыроедов которые по 12-20 лет питаются только овощами, но не пьют воды, не едят хлеба и др. мучной пищи, а также варёной пищи. Но разве нельзя есть другой пищи? Можно. Но помните, что если вы не пойдете на компромисс, то расплата неминуема! Все освящено, но не все полезно. Враги человека: алкоголь, курение, мясо, жиры, крахмал, злаки, все молочное, соль, сахар. Все это засоряет клетки организма (малая соринка глаз выедает).


НЕМНОГО О СЕБЕ

      С 5-6 лет я задумывался о том, что такое жизнь? Один живет 70-80 лет, другой 150-207 лет, дерево может жить до 10-12 тысяч лет. Значит, где-то скрыта тайна долголетия. Я решил сам разобраться в этом, идти своим путём. Изучал анатомию, работал в областной больнице на скорой помощи, ближе познавал медицину, а также медицинский персонал. Увлекался гомеопатией, познавая народную мудрость, и т.д. И, наконец, понял, что тема долголетия не развивается потому, что нет единства разума с телом. Разум хочет одно, а тело — другое. В итоге они всегда противятся друг другу. Отец — разум задумал, а сын — тело соблазнился на чревоугодие, и в результате планы отца не выполняются.

      Где нет союза — там гибель! (Нет азотного равновесия.) Я понял, что неверие и неуверенность в совершенстве человека и страх неизвестности есть не что иное как невежество.

      В 1971 г. решил полностью перейти на путь самопознания. Натуропат! Не страшась смерти! Решил жить по принципу — чем хуже — тем лучше! Ежедневно я приучал своё тело к холоду, а живот к голоду. Утром зимой и летом, невзирая на погоду, обмываю тело холодной водой (голову не мочу). Привык и, как вознаграждение, получил то, что забыл о простудных заболеваниях.

      Начал голодать без жидкости через 3 дня на 4-й. Потом 5 дней подряд. Бодрствовал ночью. А если спал, то до 4-5 часов утра и затем до 8 находился на дворе, на воздухе. Бодрствуя ночь, я почувствовал улучшение в мышлении, в 1973 году создал С. Б. Э., Б., А. С. (Справочник биолого — экуменический Буквотолкователь, Алфавит самопознания) и до 1981 г. перепроверял его (об этом ниже).

      В марте 1981 г. впервые постился 10 дней без жидкости. Влагу брал ночью из воздуха, а днем диссимилировал её через кожу, периодически сидя в воде, как лягушка. Потерял 20 кг. Восстановился через неделю.

      В период между постами набрал оптимальный вес за 3 дня. Я так помолодел, что люди и я сам не узнавал себя. Эффект был удивительный, появилась лёгкость, детственность, радость. Первый раз в жизни почувствовал, что такое счастье. Я плакал от счастья. Подобного я никогда не испытывал. И я возомнил себе, что стал первооткрывателем в исцелении болезней (лишь в 1983 г. расшифровал Евангелие). Я понял, что первооткрывателем РЕГЕНЕРАЦИИ клетки организма, исцеления и слова является ИИСУС ХРИСТОС («НЕ ПОГУБИШЬ, НЕ ВОЗРОДИШЬ»). Появились последователи — единоверцы.

      В Ставропольском крае О.А.И. мужчина 22-х лет страдал язвой желудка и нарушением обмена веществ. Постился 10 дней, забыл о язве, и тело стало чистое.

      В Крыму И.И. мужчина 46 лет, диагноз рак желудка. Заужение пищевода, цирроз печени и ещё целый букет болезней. Инвалид I группы. Врачи говорят, «никаких надежд». Но человек оказался волевой. Говорю ему: «Хочешь жить, поступай, как скажу!» Отвечает: «Мне нечего терять!» Постился 10 дней, а затем через 20 дней вышел на работу.

      Г.В.Н., 40 лет. С детства страдал туберкулёзом костей и астмой. Голодал 11 дней и исцелился. (Облучение, сифилис, СПИД можно профилактировать, исцелять постом).

      Мужчина, 38 лет, — букет венерических болезней. Ездил по клиникам Союза более 6 лет. Никаких результатов. Помогли — пост, вера и терпение. Постился 2 раза по 10 дней и победил все недуги, стал здоров.

      Я же самое большее голодание выдержал пока 17 дней. Надеюсь, что смогу и 40. Хочется сказать, все мы идём к одной цели, но разными путями.

      В подтверждение правильности мыслей приведу комментарий академика Петрова (Лит. газета от 29 мая 1985 г.): «Наш щедрый на удивительные события век недавно принес ещё один ошеломляющий сюрприз. Человек тысячелетиями искал лекарства в окружающей среде и природе, в колбах, а ему, оказывается, нужно было заглянуть в самого себя. Человеческий организм содержит в себе весь необходимый набор лекарств, с которыми не может конкурировать ни один даже самый замечательный рукотворный препарат».

      По этому поводу хочется добавить:
Тот не утонет, кто в пучине вод
Ногами и руками бить начнёт,
Но тот, кто не старается спастись,
Не может не погибнуть — согласись!

      Несколько слов о С. Б. Э., Б., А. С. (Справочник биолого-экуменический, Буквотолкователь, Алфавит самопознания), который расширяет кругозор мыслящего АНАЛИТИКА, а также алфавит развивает логическое мышление у того, кто желает раскрыть тайну Вселенной, в его основу заложен принцип глобального эрудита. Дело в том, что все народы Земли произносят слова, понимают относительно своего языка и не могут дать истинного объяснения большинству слов.

      Мы говорим, например: глаз, стол, стул. Но почему эти предметы называют так, а не иначе, почему не наоборот. Да потому, что мы не знаем смысла букв, из которых состоит слово. Для объяснения смысла букв и существует настоящий БУКВОТОЛКОВАТЕЛЬ, который расшифровывает смысл каждой буквы в отдельности. Возьмём слово «кожа». По буквотолкователю «К» — это корень, О — движение, Ж — жизнь, А — атом. Биологический ответ таков: корень движения жизни атомов.

      Смысл каждой буквы в отдельности. Не только слово даёт ответ. Буква расшифровывает сама себя, что является ключом познания.

      Начало начал Вселенной.

      Мистическое значение букв настоящего алфавита, в котором ИИСУС наводит на мысль о влиянии в этой среде гностических трактатов.

      Составитель сказания мог читать трактаты и перенести в свое произведение представление о скрытом знании, доступном ИИСУСУ, но не доступном простому смертному.

      Буквотолкователь самопознания освобождает от учителя и врачевателя. Достаточно изучить его на память в смысловом порядке по цифрам, как он записан. На запись уходит много времени, но мысль быстрее всего на свете. Обращаясь к справочнику самопознания, мы легко и быстро дойдём до совершенства. Но С. Б. Э., Б., А. С. поймёт лишь тот, кто как ребёнок с присущим ему доверием отнесётся к смыслу буквы и расшифрует её. А это возможно только после 11-дневного поста и чтения ЕВАНГЕЛИЯ. Не преклоняться перед Христом, а пройти путь его в голоде и молитве. Вот к чему призывает ИИСУС-спаситель ХРИСТОС-тело.

Поймёт ли разум, что перед божеством
Ничтожен он в невежестве своем.
Ища познанья — шифр, преуспевай,
Но чтобы все познать — СЕБЯ ПОЗНАЙ!
Духовным человеком только тот будет
назван, кто сокрытое прочтёт,
Но тот несчастен, кто не устремлен к
тому, которым сам он сотворён.
(Лук., гл. 13, ст. 23—24).

      «И не будет учить ближнего своего и брата своего, говоря, познай ГОСПОДА, ибо все от мала до велика будут знать меня. Не думайте, что пришёл Я с тем, чтобы уничтожить закон или писания пророков. Я пришел не для того, чтобы уничтожить их, а чтобы придать новое значение их учениям» (от Матф., гл. 5, ст. 17-18).

      Сухой голод — это и есть тот камень, который отвергли строители. Сухой голод должен стать главой угла для человечества, в этом спасение. Испытывайте сердце и внутренности ваши. Пройдите в узкую дверь, открытую на небо. Я говорю это, ибо широки ворота и широка дорога, ведущая к погибели, и множество людей следует по этому пути, поддаваясь соблазну (сатане). Но узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.

      Прозрейте в сухом голоде!

УТЕШИТЕЛЬ.

      © Щенников Л.А., Урванцева Е.Д. Раскрытие тайн целебного сухого поста. — г. Кисловодск, 1990. С. 11-18.