2.44. На уничтожение организмом всех инфекций и абсолютное оздоровление

Я  молодой-здоровый человек. У меня первозданное, несокрушимое   здоровье.    Головной-спинной   мозг  продолжает   энергично-правильно  управлять  жизнью  всего тела.  Сквозь  все  вредные влияния  внешней  среды я продолжаю здороветь и крепнуть. Сквозь все вредные влияния внешней среды моё здоровье становится всё более и более устойчивым. Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все вредные влияния внешней среды, сквозь все подлости и предательства.

Мой организм продолжает работать всё лучше и лучше. Головной-спинной мозг с огромной, с колоссальной внутренней устойчивостью управляет жизнью всего тела. Непрерывно возрастает внутренняя устойчивость работы головного-спинного мозга.

Я стараюсь как можно глубже осмыслить этот процесс. Непрерывно увеличивается внутренняя устойчивость головного-спинного мозга. Непоколебимо устойчиво-правильно головной-спинной мозг управляет жизнью всего тела. Сквозь все вредные влияния внешней среды, сквозь все трудности и невзгоды жизни головной-спинной мозг продолжает все более и более устойчиво-правильно управлять жизнью всего тела. Молодой-здоровый-энергичный головной-спинной мозг энергично правильно управляет жизнью молодого-здорового тела. Сквозь все вредные влияния внешней среды головной-спинной мозг продолжает энергично правильно управлять всей системой кроветворения.

Головной-спинной мозг мобилизует все свои силы, все свои резервы на полное уничтожение всех инфекций, на полное очищение организма, на абсолютное оздоровление. Молодой-энергичный головной-спинной мозг все более энергично оздоравливает всю систему кроветворения. Вся система кроветворения абсолютно здорова. Весь молодой-энергичный-здоровый организм мобилизует все свои силы на полное оздоровление всей системы кроветворения. Вся система кроветворения абсолютно здорова. Весь организм всеми силами усиливает кроветворение. Головной-спинной мозг всё более энергично-правильно управляет кроветворением. Организм вырабатывает молодую-здоровую-полноценную кровь. Всё кроветворение усилилось в десять раз. Я всё быстрей и быстрей рождаюсь полнокровным-розовым-румяным-молодым человеком.

Селезёнка с молодецкой удалью выполняет все свои многочисленные функции и всё больше и больше вырабатывает крови. Селезёнка снова родилась молодой-энергичной-абсолютно здоровой.

Селезёнка всё более активно увеличивает продолжительность жизни эритроцитов. А костный мозг вырабатывает в десять раз больше, в сто раз больше эритроцитов. Уже в ближайшие дни эритроцитов станет вдвое больше, число эритроцитов уже в ближайшие дни достигнет 5—6 миллионов в 1 мм3.

Количество гемоглобина уже в ближайшие дни дойдёт до 80-90 условных единиц. Я отчётливо чувствую, что становлюсь всё более и более полнокровным. Я всё быстрей и быстрей рождаюсь полнокровным-розовым-румяным.

Печень с молодецкой удалью выполняет свои многочисленные функции. Молодая-энергичная печень всё более активно участвует в кроветворении. Костный мозг снова родился , молодым-энергичным. Костный мозг работает всё более энергично и вырабатывает в сто раз больше эритроцитов. Вся система кроветворения усилилась в десять раз и вырабатывает все больше и больше полноценной энергичной крови. Я всё быстрей и быстрей рождаюсь полнокровным энергичным человеком.

Вся система кроветворения абсолютно здорова. Головной-спинной мозг правильно управляет кроветворением. Я весь насквозь абсолютно здоров, я — молодой-энергичный-полнокровный, я — человек несокрушимого здоровья.

Головной-спинной мозг постоянно-вечно сохраняет полную боевую готовность к мобилизации всех сил организма на уничтожение инфекций. Я сохраняю полную боевую готовность к подавлению всех вредных влияний. Я стараюсь мобилизовать все силы организма, на постоянное-вечное, полно-абсолютное оздоровление.

Я мобилизую все силы организма на абсолютное оздоровление системы кроветворения. Весь организм постоянно мобилизует все свои силы на абсолютное очищение от инфекций всей системы кроветворения. Вся система кроветворения первозданно чистая, новорождённо-чистая. Вся система кроветворения абсолютно здорова. У меня абсолютно здоровая полноценная кровь. Вся система кроветворения продолжает усиливаться днём и ночью, я всё быстрей и быстрей рождаюсь полнокровным-розовым-румяным.

Моё здоровье становится всё более и более устойчивым.

Система кроветворения усилилась в десять раз. Пищеварительная система работает энергично и полностью удовлетворяет кроветворение полноценным питанием. Желудок принимает активное участие в кроветворении, желудок с молодецкой удалью выполняет все свои многочисленные функции, желудок активно способствует усилению кроветворения, желудок активно способствует быстрому увеличению в крови количества гемоглобина.

При попадании в организм различных инфекций весь организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные резервы для быстрого их уничтожения. И потому я постоянно продолжаю сохранять прекрасное самочувствие, весёлое жизнерадостное настроение и продолжаю здороветь и крепнуть.

Я стараюсь как можно ярче представить, о чём идёт речь. Когда в мой организм попадают различные инфекции, весь организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные резервы для быстрого уничтожения любой инфекции, которая попала в организм. Я продолжаю сохранять прекрасное самочувствие и продолжаю здороветь и крепнуть, несмотря на попадание в организм различных инфекций. Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь болезни окружающих людей, сквозь различные разговоры о болезнях я продолжаю здороветь и крепнуть. Весь мой организм постоянно-непрерывно поддерживает полную боевую готовность к преодолению всех вредных влияний внешней среды, к уничтожению всех инфекций, попадающих в организм.

Я стараюсь как можно глубже понять, как можно глубже осмыслить этот процесс. Сквозь попадания в организм различных инфекций я продолжаю здороветь и крепнуть. Сквозь длительное пребывание среди больных людей я продолжаю здороветь и крепнуть. Сквозь длительное пребывание среди больных людей, сквозь различные разговоры людей о болезнях я продолжаю здороветь и крепнуть, потому, что весь мой организм постоянно-непрерывно поддерживает полную боевую готовность к преодолению всех вредных и вредоносных влияний внешней среды. Сквозь длительное пребывание в таких тяжёлых условиях, в которых обычные люди простужаются и заболевают, я не только сохраняю свое непоколебимое, несокрушимое здоровье, но продолжаю здороветь и крепнуть и становиться ещё более здоровым, ещё более крепким человеком.

У меня первозданное несокрушимое здоровье. Все вредные влияния внешней среды, все вредоносные воздействия внешней среды на мой организм абсолютно бессильны перед моим первозданным несокрушимым здоровьем.

При длительных вредоносных воздействиях внешней среды на мой организм, сквозь длительное пребывание на сильном морозе, на сильном ветру, на сквозняках, при сырой холодной погоде я продолжаю здороветь и крепнуть.

Все мои умственные и физические способности продолжают непрерывно развиваться. Я становлюсь всё более развитым, физически всё более сильным, всё более выносливым человеком. Непрерывно увеличивается внутренняя устойчивость деятельности моего организма. Все системы организма работают нормально, как у очень крепкого, здорового человека. Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы, я становлюсь всё более крепким, всё более выносливым человеком.

Сквозь трудную умственную и физическую работу я продолжаю здороветь и крепнуть. В течение всего рабочего дня продолжают развиваться все мои умственные и физические способности, Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь любую тяжёлую физическую и умственную работу. Моё непоколебимое, несокрушимое здоровье в десять раз сильней, в сто раз сильней всех вредоносных воздействий внешней среды. Я стараюсь это как можно глубже понять и осмыслить. Все вредоносные воздействия внешней среды на мой организм абсолютно бессильны, абсолютно ничтожны против моего первозданного несокрушимого здоровья. Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все вредоносные влияния внешней среды, сквозь попадания любых инфекций в мой организм я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все вредоносные влияния внешней среды, сквозь попадания любых инфекций в мой организм я продолжаю здороветь и крепнуть. Весь мой организм постоянно-непрерывно поддерживает полную боевую готовность к преодолению всех вредных влияний внешней среды, всех трудностей и невзгод жизни.

Все противодействующие силы жизни против меня абсолютно бессильны, абсолютно ничтожны. Все, даже самые беспредельно-беспощадные и беспредельно-безжалостные подлости и предательства людей против меня абсолютно бессильны, абсолютно ничтожны. Сквозь все подлости и предательства людей я продолжаю здороветь и крепнуть. Все противодействующие силы против меня абсолютно бессильны, абсолютно ничтожны. Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы. Молодые нервы устойчиво здоровы, прочно спокойны. Непрерывно возрастает внутренняя устойчивость деятельности головного-спинного мозга. Все нервные клетки головного-спинного мозга непрерывно увеличивают свои энергетические ресурсы, увеличивают свои энергетические запасы. Непрерывно повышается устойчивость нервной системы, здоровеют, крепнут нервы во всём теле. Непрерывно повышается устойчивость всей нервной системы, непрерывно повышается устойчивость моего крепкого здоровья, непрерывно повышается устойчивость моего крепкого здоровья.

Сквозь все вредные влияния внешней среды головной-спинной мозг непоколебимо правильно управляет жизнью всего тела. Сквозь все вредные влияния внешней среды всё тело продолжает жить здоровой-полнокровной жизнью. Сквозь длительное пребывание в холодном помещении, на сильном морозе я продолжаю здороветь и крепнуть. Всё тело продолжает жить полнокровной-здоровой-энергичной-молодой жизнью. Сквозь длительные вредоносные воздействия внешней среды всё моё тело продолжает жить здоровой-полнокровной-энергичной-молодой жизнью.

Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь вредные влияния внешней среды. Я постоянно поддерживаю полную боевую готовность к преодолению всех вредных влияний разговоров людей о болезнях и смерти. Сквозь болезни и смерть окружающих людей я продолжаю здороветь и крепнуть. Моё здоровье продолжает непрерывно укрепляться. Все системы организма продолжают работать всё более и более устойчиво. Головной мозг всё более энергично, со всё большей силой не пропускает во внутреннюю среду организма никаких вредных влияний внешней среды, никаких волнений.

Головной мозг очень энергично, с огромной силой не пропускает в сердце никаких вредных влияний, никаких волнений. Сердце живёт и работает под вечной защитой головного мозга. Все моё тело живёт здоровой-полнокровной жизнью под вечной защитой головного мозга. Я постоянно-непрерывно поддерживаю полную боевую готовность к преодолению вех вредных влияний внешней среды.

Сквозь длительное пребывание среди больных людей, сквозь многочисленные разговоры людей о болезнях и смерти я продолжаю здороветь и крепнуть. Весь мой организм постоянно-непрерывно поддерживает полную боевую готовность к преодолению всех вредоносных влияний внешней среды. Сквозь длительное пребывание на сырой холодной погоде, на сильном ветру головной-спинной мозг продолжает энергично-правильно управлять жизнью всего тела. Всё тело продолжает жить молодой-энергичной-полнокровной-здоровой жизнью сквозь все вредные влияния внешней среды, сквозь все вредные влияния плохой погоды и сильной жары. Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все вредные влияния плохой погоды, я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все вредные влияния внешней среды.

Моё первозданное несокрушимое здоровье сильней всех вредных влияний внешней среды. Моё первозданное несокрушимое здоровье в десять раз сильней, в сто раз сильней всех вредных влияний внешней среды, всех подлостей и предательств. Все подлости и предательства против меня абсолютно бессильны, абсолютно ничтожны. Я продолжаю сохранять прекрасное самочувствие, весёлое жизнерадостное настроение, продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все, даже самые беспредельно-беспощадные и беспредельно-безжалостные подлости и предательства людей я продолжаю здороветь и крепнуть.

Я с каждым днём всё ярче и отчетливей чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней всех противодействующих сил жизни, всех вредоносных влияний внешней среды. С каждым днём я всё ярче и отчетливей чувствую, что все вредные влияния внешней среды против меня абсолютно бессильны, абсолютно ничтожны.

Я молодой-здоровый-энергичный человек. Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все вредные влияния внешней среды. Весь мой организм продолжает работать всё более и более устойчиво. Головной-спинной мозг продолжает со всё большей и большей внутренней устойчивостью правильно управлять жизнью молодого энергичного тела. Все нервные клетки головного-спинного мозга сквозь любую напряжённую работу продолжают накапливать энергию, увеличивать свои энергетические ресурсы, увеличивать свои энергетические запасы. Головной-спинной мозг продолжает сквозь любую напряжённую работу энергично правильно управлять жизнью молодого-здорового тела. И потому я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь любую напряжённую работу.

Во время самой работы весь мой организм продолжает восстанавливать свои силы, как во время ночного сна. И потому моя умственная и физическая работоспособность практически совершенно безгранична. В конце рабочего дня я чувствую себя полным сил и энергии, молодым-энергичным-здоровым человеком, как утром при пробуждении, как и тогда, когда я весь день отдыхал и накапливал силы.

Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все трудности жизни, сквозь все вредные влияния климатических условий, сквозь все вредные влияния любой плохой погоды, сквозь любую плохую погоду я продолжаю сохранять прекрасное самочувствие и весёлое жизнерадостное настроение. При любой плохой погоде я ярко, отчётливо чувствую всё тело невесомым, лёгким, походка лёгкая, быстрая, при любой плохой погоде походка лёгкая, быстрая, хожу, как на крыльях летаю, не чувствуя тяжести тела.

Сквозь любую плохую погоду в голове светло, легко-легко, голова лёгкая, как невесомая, Сквозь любую плохую погоду я сохраняю прекрасное самочувствие и весёлое жизнерадостное настроение. Сквозь все вредные влияния внешней среды, сквозь попадания любых инфекций в организм я продолжаю здороветь и крепнуть. Весь мой организм постоянно-непрерывно поддерживает полную боевую готовность к преодолению всех вредных влияний внешней среды, поддерживает полную боевую готовность к уничтожению всех инфекций, попадающих в организм. И потому я сквозь все трудности жизни, сквозь все вредоносные влияния внешней среды, сквозь попадание инфекций в организм продолжаю здороветь и крепнуть.

Я становлюсь всё более здоровым, всё более крепким, всё более энергичным человеком. Сквозь все вредные влияния внешней среды я становлюсь всё более крепким, всё более здоровым, всё более энергичным человеком.

Я стараюсь как можно глубже понять, как можно глубже осмыслить, о чём идёт речь. Сквозь все вредные влияния внешней среды, сквозь любую плохую погоду, сквозь длительное пребывание в холодном помещении, сквозь длительное пребывание на жаре, на солнцепёке, сквозь длительное пребывание среди больных людей, сквозь разговоры людей о болезни и смерти я продолжаю здороветь и крепнуть, сохранять прекрасное самочувствие, весёлое жизнерадостное настроение; все более устойчивым становится моё первозданное несокрушимое здоровье.

Я живу всё более энергичной, всё более полнокровной-здоровой жизнью. И продолжаю здороветь и крепнуть. В течение долгих лет, в течение долгих десятилетий, до ста лет и больше я буду продолжать здороветь и крепнуть сквозь все трудности, невзгоды жизни, сквозь все вредные влияния внешней среды.

Я с каждым днём становлюсь всё более здоровым, всё более крепким, физически всё более сильным, всё более выносливым человеком. Я непрерывно здоровеющий-крепнущий человек. Я — молодой-энергичный-здоровый, полный сил и энергии, у меня первозданное-несокрушимое здоровье. Я полностью здоров, я абсолютно здоров. Я весь наполнен первозданным несокрушимым здоровьем.

© Сытин Г.Н. Животворящая сила. Помоги себе сам. — Новосибирск: Товарищество "ЛиА", 1992. С. 302-309.

Содержание | Следующая