2.21. Настрой против курения.

Я — человек, смелый, твёрдо уверенный в себе, я всё могу и ничего не боюсь. У меня сильная воля и твёрдый характер и я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим внешним поведением и деятельностью своего организма. У меня сильная воля и твёрдый характер и никакие силы в мире не могут заставить меня делать то, что я, считаю вредным. Я абсолютно управляю собой. Курение причиняет моему организму сильнейший вред, ухудшает моё здоровье и сокращает мне продолжительность жизни. Табачный дым содержит яд — никотин, который отравляет лёгочную ткань. Табачный дым содержит различные вещества, которые оседают на лёгочной ткани и затрудняют снабжение организма кислородом.

Из-за курения организм начинает испытывать недостаток в кислороде, из-за этого снижается интенсивность жизнедеятельности всего организма, всего тела. Раздражение в лёгких вызывает кашель. Табачный дым ослабляет мои умственные способности, ослабляет память, делает вялым мышление. Курение ухудшает зрение и слух. Курение ослабляет весь организм, сокращает продолжительность моей жизни.

Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым, энергичным человеком. Те люди, которые не могут прекратить курение, сокращают себе продолжительность жизни. Они раньше времени делают своих детей сиротами. И ответственность за это целиком лежит на тех, кто не прекратил курение. Я люблю детей, я не хочу оставлять их в мире сиротами, я буду стараться всегда быть здоровым, энергичным и сильным человеком. У меня достанет сил подавить эту вредную привычку, я в десять раз сильней, я в сто раз сильней этой вредной привычки. У меня сильная воля и никакие силы в мире не заставят меня делать то, что я считаю вредным. Мой организм не переносит действия табачного дыма. У меня. нет потребности в курении. Мой организм не переносит действия табачного дыма, у меня нет потребности в курении. От курения у меня возникает скверное самочувствие. Курение вызывает раздражение в лёгких, возникает кашель. От курения я очень плохо себя чувствую, возникают головокружение, кашель, головные боли. Я слабею от курения физически и духовно. Против курения восстают все мои духовные и физические силы. Весь мой организм не переносит действия табачного дыма. Все силы моей личности встают против курения. Я чувствую себя в 10, 100 раз сильней этой вредной привычки. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не смогут заставить меня продолжать курить. У меня сильная воля и твёрдый характер. Мой организм не переносит действия табачного дыма. От табачного дыма я кашляю и задыхаюсь, мне не хватает воздуха. Табачный дым отравляет лёгкие, ухудшает снабжение кислородом всего моего тела, всего организма. Курение разрушает моё здоровье и сокращает мне продолжительность жизни.

И потому все силы моей личности восстают против курения. Я ненавижу курение сильнейшей, лютой ненавистью, как злейшего, коварнейшего врага. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. У меня сильная воля и твёрдый характер, я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим внешним поведением и всей деятельностью своего организма. Я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней вредной привычки курения. И я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. У меня сильная воля и твёрдый характер. Я твёрдо знаю, что если бы все трудности обрушились на меня сразу и неожиданно, им всё равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я ничего не боюсь и смотрю миру в лицо, не боясь ничего. Среди всех житейских бурь и ураганов непоколебимо стою, как скала, о которую всё сокрушается.

Я никогда не буду курить. Я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней привычки к курению. Мой организм не переносит действия табачного дыма. Все силы организма восстают против курения. И табачный дым мне становится неприятен. Даже запах табака мне неприятен. И даже и вспоминать не хочу о курении. Одно воспоминание о курении вызывает у меня плохое самочувствие. Мой организм не переносит действия табачного дыма.

Я люблю жизнь,  я  хочу быть  здоровым,  крепким, энергичным человеком и потому я никогда не буду курить. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не  могут заставить меня   продолжать  курение. Когда другие люди будут курить, то я не буду обращать на это ни малейшего внимания, но если я сам закурю, то табачный дым  будет отравлять мой организм,  я  буду кашлять и задыхаться от курения. От курения слабеет слух, слабеет зрение, слабеет память, курение ослабляет все мои умственные способности, разрушает моё здоровье.  И  потому я ненавижу курение, ненавижу, как коварнейшего своего врага. Я ненавижу курение сильнейшей, лютой, злобной ненавистью, как коварнейшего, подлейшего врага. Я никогда не буду курить, я чувствую в себе могучие силы, я чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней, я чувствую себя уже в  тысячу раз сильней вредной   привычки   к  курению. Я ненавижу курение сильнейшей, лютой, злобной ненавистью как коварнейшего, подлейшего своего врага.

Никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Я — человек сильный и смелый. Я всё смею, всё могу и ничего не боюсь. Весь мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания. Я не хочу курить и потому от курения я буду кашлять и задыхаться, от курения будет  возникать   такой   сильнейший   зуд   в   носу,   как будто нос начали сверлить тысячью свёрл. От курения я буду кашлять и задыхаться. От курения меня мутит, тошнит, от курения  я  испытываю такой  ад, какого и словами описать  невозможно.  Весь  мой  организм  мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для исполнения моего желания на борьбу с этой вредной  привычкой  и  потому  у  меня  нет  потребности в курении. Мне даже вспоминать о курении противно. Мне даже вспоминать о курении  противно. Даже запах табака мне неприятен. Мне очень неприятен запах табака. Я ненавижу запах табака. Я и вспоминать о нём не хочу. Я сильно ненавижу табак. Я ненавижу табак сильнейшей, лютой, злобной ненавистью. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Я — человек сильный, у меня огромные духовные силы, сильная воля. Я чувствую себя в сто раз сильней, в тысячу раз сильней этой вредной привычки и я никогда не буду курить. И никакие силы в мире не могут заставить меня курить. Курение ушло в прошлое. Курение целиком ушло в прошлое. Я и вспоминать о нём не хочу. Я теперь буду здороветь и крепнуть, я никогда не буду курить и с каждым днём, с каждым часом буду здороветь и крепнуть. Я победил курение, я в тысячу раз сильнее курения. И всё моё существо наполняется радостью победы над этой привычкой. И теперь весь мой организм оживает, я весь наполняюсь радостью жизни. В моей душе цветёт весна и солнечная радостная улыбка жизни наполняет всё моё существо без остатка. У меня теперь прекрасное самочувствие и весёлое, жизнерадостное настроение. Курение навсегда ушло в прошлое и я теперь чувствую прилив новых сил. Я чувствую как я весь здоровею и крепну. Весь организм наполняется всё новой и новой энергией. Я здоровею и крепну. Весь организм наполняется всё новой и новой силой. И потому всё тело мне кажется лёгким, невесомым, походка лёгкая, быстрая, хожу будто на крыльях лечу, не чувствуя тяжести тела. Во всём теле приятная свежесть и бодрость, в голове светло, легко-легко, голова лёгкая, как невесомая. Я весь оживаю, всё тело живет радостной, полнокровной здоровой жизнью. Я весь наполняюсь первозданным-несокрушимым здоровьем. Нервы крепкие-стальные. У меня сильная воля и твёрдый характер.

 

© Сытин Г.Н. Животворящая сила. Помоги себе сам. — Новосибирск: Товарищество "ЛиА", 1992. С. 207-210.

Содержание | Следующая