2.17. Настрой на женскую нежность.

Бурно-бурно развивающаяся новорождённая жизнь вливается в мою голову, колоссальная животворящая сила вливается в мои чувства, колоссальная энергия развития вливается в мои чувства, бурно-бурно развиваются мои чувства, быстро-энергично развиваются мои чувства, колоссальная сила жизни вливается в мои чувства, с каждым днём усиливаются мои чувства, с каждым днём увеличивается потребность в мужской ласке-в половой жизни.

Бурно-бурно развивающаяся новорождённая жизнь вливается в половые органы, животворящая новорождённая жизнь рождает энергичную-сильную половую систему, быстро усиливаются половые чувства, с каждым днём сильней становится половое возбуждение, от малейшей мужской ласки мгновенно возникает сильнейшее половое возбуждение.

В половые железы-яичники вливается колоссальная животворящая сила, колоссальная сила жизни вливается в половые железы-яичники, колоссальная энергия развития-энергия развития вливается в половые железы-яичники. С каждой секундой усиливаются-активизируются, работают всё более энергично-всё более энергично, работают половые железы-яичники. Яичники работают  веселей-энергичней-веселей-энергичней, вырабатывают всё больше-всё больше гормонов-биостимуляторов, которые активизируют головной-спинной мозг, все системы организма. Все системы организма работают веселей-энергичней, всё тело живет  веселей-энергичней, колоссальная сила жизни вливается в моё тело. Животворящая новорождённая жизнь вливается в половые железы-яичники, новорождённая жизнь животворит-животворит-животворит: рождает энергичные-сильные, энергичные-сильные нетронутые яичники. Огромная-колоссальная сила жизни вливается в яичники, колоссальная энергия вливается в яичники.

Животворящая новорождённая жизнь вливается в матку, новорождённая жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорождённо-юную девичью нетронутую матку. Рождается несокрушимо сильная, несокрушимо-крепкая девичья матка. В нервы матки вливается стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы матки.

Во всех половых органах здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут нервы. В нервы половых органов, в нервы-в нервы-в нервы-стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы половых органов. В нервы влагалища вливается стальная крепость-стальная крепость-стальная крепость вливается в нервы влагалища, рождает узкое-крепкое сильное влагалище.

Животворящая новорождённая жизнь вливается во влагалище, новорождённая жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорождённо-юное девичье узкое-сильное-крепкое влагалище. Во время полового акта влагалище с большой-с огромной силой сжимает-сдавливает член, сжимает-сдавливает член. Узкое-сильное-крепкое влагалище. Бурно-бурно развивающаяся новорождённая животворящая новорождённая жизнь вливается в мышцы влагалища. Быстро-энергично развиваются мышцы влагалища. Новорождённая жизнь животворит-животворит-животворит: рождает бурно-быстро-энергично развивающиеся мышцы влагалища, рождает сильно развитые сильные-мощные мышцы влагалища. Во время полового акта мышцы влагалища с большой-с огромной силой сдавливают-сжимают-сдавливают член.

С каждым движением члена усиливается-усиливается-усиливается половое возбуждение. В конце полового акта рождается сильное-бурное-бурное половое возбуждение, в конце полового акта я вся горю огнём в сильнейшем половом возбуждении.

Я настраиваюсь на ежедневную-ежедневную энергичную-энергичную половую жизнь и сейчас и через десять лет, и через тридцать лет, и в сто лет. И через десять лет, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет у меня будут рождаться здоровые крепкие долголетние дети. Я настраиваюсь на воспитание многих поколений своего потомства до взрослого состояния, я настраиваюсь на энергичную здоровую весёлую молодость сквозь многие поколения своего потомства. И через тридцать лет, и через пятьдесят лет я буду молодая-юная прекрасная красавица.

Половой акт приносит мне большое-величайшее наслаждение, порождает у меня прилив энергии и вдохновение. После полового акта прекрасное самочувствие, весёлое настроение, после полового акта вся душа поёт от счастья, от радости жизни.

Я очень люблю мужскую ласку, мужская ласка мне приносит огромное наслаждение. Я очень люблю любовные игры со своим любимым мужем. Мне очень нравится, когда мы голенькие в постели, я так люблю поиграть-поласкаться со своим любимым. Мне очень-очень приятно от его прикосновения, мне очень приятно, когда он нежно погладит мои груди. Мне очень приятно его прикосновение к соскам, очень приятно, когда он целует соски. Я люблю, когда он погладит нежно мой живот. От его прикосновения к половым органам у меня возникает сильнейшее половое возбуждение. Мне очень-очень приятно, когда он пальцами раздвинет половые губы и прикоснётся пальцем к клитору, нежно-нежно лёгким прикосновением погладит клитор. От такой ласки я вся погружаюсь в море нежности-счастья и забываю весь мир. Я очень люблю, чтобы любимый погладил половые органы, погладил низ живота, бёдра. Любовные игры мне так приятны, что не описать никакими словами. Так изумительно хорошо когда любимый введёт свой пальчик в талисманчик, — я про себя так называю влагалище, — нежно-нежно помассирует  клитор, нежно-нежно погладит всю область половых органов.  Я тогда на  вершине блаженства и счастья.

Я  сама очень люблю  нежно-нежно ласкать своего любимого,   мне  очень приятно  погладить  его  волосы, погладить щёки, нежно-нежно его поцеловать, а в губы ввести  свой  язычок поглубже.  А  рукой  нежно-нежно ласкать ему яички, мальчика, — я так в своих мыслях называю половой член, — взять мальчика нежно в кулачок  и  двигать кулачок  по головке мальчика  взад-вперёд, а потом по всей длине мальчика, сначала медленно, потом быстрей. Я так люблю погладить ему всю область половых органов. Мне это доставляет неизъяснимое наслаждение, а любимому так хорошо-хорошо.

Я бы всю ночь напролёт без конца  наслаждалась любовными играми. Мне иногда хочется встать на четвереньки, чтобы любимый ввёл свой мальчик в меня — в талисманчик, погладил бы руками всю спинку, взял бы меня руками за плечи и прижал к себе крепко-крепко. И мне так хорошо-хорошо. То мне хочется лечь на спину, чтобы мой любимый меня всю приласкал, поцеловал, ввёл бы в талисманчик свой мальчик. Каждое движение мальчика мне изумительно приятно, с каждым движением   любимого   усиливается   половое  возбуждение, я всё забываю, я вся погружаюсь в море блаженства и счастья. Мне нравится, когда я лежу на боку, а любимый введёт в меня мальчика и нежно-нежно меня ласкает. Когда мальчик твёрдый, я очень люблю сесть на него и подвигать тазом вперёд-назад, а потом силой ног вертикально вверх-вниз подвигаться, когда мальчик во мне. Мне так и хочется находить всё новые и новые любовные игры и без конца забавляться со своим любимым.

Я настраиваюсь на любовные игры и сейчас, и через десять лет, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и в сто лет. И в сто лет я буду жить ежедневной-ежедневной энергичной половой жизнью, и в сто лет я буду молодой-весёлой-несокрушимо здоровой прекрасной красавицей.

© Сытин Г.Н. Животворящая сила. Помоги себе сам. — Новосибирск: Товарищество "ЛиА", 1992. С.170-173.

Содержание | Следующая